Corso su pane tradizionale sardo.
Corso su pane tradizionale sardo.
Come produrre pane Carasau, pane Fresa e pane Zichi.
Ospitiamo e pubblichiamo l’offerta di un percorso didattico formativo tenuto da una maestra panificatrice che introdurrà i partecipanti alle tecniche tradizionali della preparazione e cottura del pane tipico della Sardegna.
Durante il corso verranno affrontati i seguenti temi
- Scelta delle farine
- Lievitazione
- Cottura con forno a legna
Il corso è organizzato dalla Associazione Animamente di Abbasanta (OR) – per i dettagli e le modalità vedi la locandina
Iscrizioni aperte dal 25/09/2016 – ore 16.00
Per informazioni contattare i ns. uffici
Via Degli artigiani 10a, 09170 Oristano (OR) Sardegna Italia –
Corso su pane tradizionale sardo
Il pane è simbolo di vita a cui è facile associare l’identità della nostra terra.La Sardegna in particolare esprime nell’arte panificatoria molteplici aspetti legati alle tradizioni locali. Ogni paese custodisce la propria tradizione ma alcune località si distinguono per la qualità del pane prodotto: Oliena in provincia di Nuoro è uno di questi.
Paneddas – pane tipico di Oliena (NU) – Cortes apertas 2015
Il servizio: la nostra forza
Presso il nostro Show-Room di Oristano è possibile trovare tantissimi prodotti, forniture e macchinari per panifici e laboratori di pane tradizionale in pronta consegna .
Chiedi un preventivo gratuito, i nostri arredatori sono a disposizione per una consulenza di vendita personalizzata.
Curiamo la consegna e montaggio diretti con nostro personale specializzato e ns automezzi. Operiamo in tutta la Sardegna e provincia di Oristano Nuoro Ogliastra Sassari Olbia-Tempio Villacidro Sanluri Iglesias Carbonia Cagliari Orosei Dorgali Budoni Villasimius Alghero Arzachena Bosa Guspini.
Chiedi anche offerte di uffici in Sardegna economici, arredamento usato, e mobili in offerta al miglior prezzo oppure consulta il nostro catalogo e listino prezzi economici.
E’ inoltre possibile frequentare un corso su pane tradizionale sardo – chiedi informazioni utilizzando il form apposito.