Temperatrice cioccolato professionale
Temperatrice cioccolato professionale
Se sei un pasticcere alla ricerca di una temperatrice cioccolato professionale che sia in grado di lavorare anche pochissimo prodotto ed abbia un prezzo ragionevole, di seguito troverai la macchina che potrebbe fare al tuo caso.
Temperatrice cioccolato professionale: le caratteristiche
I dati tecnici più rilevanti
- Bassi consumi
- Vasca intercambiabile (2° vasca a richiesta)
- Rotazione della vasca
- Lavora anche pochissimo cioccolato: consigliata per preparare cioccolati speciali ( di vari colori) oppure se non vuoi accendere la temperatrice “grande” da pavimento (tipo Selmi).
- Vasca capacità litri 5 – massimo Kg 3,5 cioccolato
- Prezzo basso : da 1500,00/2000,00 euro + Iva
Temperatrice cioccolato professionale: come funziona
All’accensione dopo una breve fase di riscaldamento
si introduce il cioccolato in scaglie nel lato posteriore della vasca
Fase 1 – scioglimento
Il cestello inizia a ruotare, sciogliendo il contenuto ed amalgamandolo fino a raggiungere la temperatura programmata – indicativamente 45°/50°C.
La temperatura è tenuta automaticamente per un periodo di tempo regolabile.
Fase 2 – raffreddamento
La macchina porta il cioccolato liquido alla temperatura di raffreddamento – circa 28°C.
La temperatura verrà tenuta automaticamente per un periodo di tempo regolabile.
Fase 3 – temperaggio
Il cioccolato liquido viene nuovamente riscaldato fino a raggiungere la temperatura di temperaggio – circa 30°C.
La temperatura verrà tenuta automaticamente per un periodo di tempo regolabile.
La temperatura è controllata da un termostato elettronico estremamente preciso in grado di gestire fino a 5 programmi programmabili che gestiscono automaticamente: temp. riscaldamento + temp. raffreddamento + tempo di pausa
Temperatrice cioccolato professionale i programmi di lavoro
La temperatrice è dotata di un programmatore elettronico
- 5 cicli – programmabili
- termometro con display digitale
- pulsante rotazione cesto
che permettono di ottenere un cioccolato di prima qualità : lucido e della giusta consistenza.
Non solo temperatrici
vendiamo un’ampia gamma di prodotti e macchinari legati alla lavorazione del cioccolato
glassatrice professionale
stampi cioccolato
accessori
- griglie per glassatura
- chitarre per ganache
- dosatori per creme
- pistole elettriche per cioccolato, marmellata, burro, olio
- tagliapasta
- utensili per lavorazione marzapane
- spatole, stampi, silicone, pennelli, ecc.
Il servizio: la nostra forza
Nel nostro Show-Room di Oristano trovi numerosissimi di prodotti, forniture e macchinari in pronta consegna per laboratori di pasticceria.
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Forniamo un puntuale servizio di progettazione arredamenti per pasticcerie in Sardegna con sviluppo di Layout tecnici e Rendering e su misura.
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